産婦人科・小児科 43歳で生理をどうしても早めたいんだけど、低用量ピルが40代からは非推… 43歳で生理をどうしても早めたいんだけど、低用量ピルが40代からは非推奨ってきいて、ずらせれないのかと焦ってます💦 40代で生理日ずらした方、なんて薬を使いましたか? 最終更新:2024年8月16日 お気に入り 生理 3歳 赤ピク推し♡(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 生理ずらすだけなら、プラノバール処方されてます! 8月16日 赤ピク推し♡ プラノバールは血栓が出来やすくなるから40代からは非推奨みたいですが、やはりずらす程度ならプラノバールになんでしょうか。 8月16日 はじめてのママリ🔰 プラノバールは中用量ピルですが、、処方されるかは病院によるんですかね 夏休みの旅行にかぶるので、婦人科で去年も今年も処方してもらいました! 8月16日 赤ピク推し♡ ありがとうございます! やっぱり病院行ってみます。 8月16日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
赤ピク推し♡
プラノバールは血栓が出来やすくなるから40代からは非推奨みたいですが、やはりずらす程度ならプラノバールになんでしょうか。
はじめてのママリ🔰
プラノバールは中用量ピルですが、、処方されるかは病院によるんですかね
夏休みの旅行にかぶるので、婦人科で去年も今年も処方してもらいました!
赤ピク推し♡
ありがとうございます!
やっぱり病院行ってみます。