※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
2児まま
ファッション・コスメ

TIRTIRのクッションファンデの他の色で、柔らかくてカバー力がある色はありますか?また、他にオススメのクッションファンデがあれば知りたいです。

TIRTIRのクッションファンデについて教えてくださいm(_ _)m
とても人気との事で、赤色のミニサイズをお試しで買いました。
私は正直テクスチャが固く感じ、厚塗り感があるなと感じました😭
これならまだ安いミシャの方がツヤ感や伸びもあって良かったのですが、TIRTIRの中で他の色でテクスチャが柔らかくてカバー力がある色ってあるんでしょうか??
他にもクッションファンデのオススメもあれば知りたいです😭🙏

コメント

はじめてのママり🔰

TIRTIRのピンク使ってますが厚塗り感はないです!伸びもいいので私は通常サイズを半年はもちます!!
ミニサイズも持ってますが感覚的にミニサイズのほうが固く感じる気がします🤔

のん

TIRTIR 赤、ピンク、シルバー持っていますがシルバーが伸びもよくツヤ感が出るのでミシャに似ているかもしれません。