ファッション・コスメ 昨日カットしてもらったのですがこれは、、たまたまのミスですかね?(笑)… 昨日カットしてもらったのですが これは、、たまたまのミスですかね?(笑) めちゃくちゃ気になります、、、 最終更新:1時間前 お気に入り はじめてのママリ🔰 コメント みみ 気になります…笑 3時間前 はじめてのママリ🔰 ですよね、、、お直ししに行くのはめんどくさいし、かといって自分で切るのも、、😭昨日は気づかなかったです🥲カラーは良かったんですけど指名するの辞めておこうかと思います、、 3時間前 みみ ちょっと遠かったら行くのはめんどくさいですね🤔 分け目は真ん中の状態なのに左右非対称なのですか?😓 3時間前 はじめてのママリ🔰 そうなんです😭ここをミスられたこと初めてすぎて🤣昨日は流してたからあまり違和感なかったのかもしれません💦 3時間前 みみ それにしても直すってなると 反対側を切るしか無いですよね 2時間前
はじめてのママリ🔰
ですよね、、、お直ししに行くのはめんどくさいし、かといって自分で切るのも、、😭昨日は気づかなかったです🥲カラーは良かったんですけど指名するの辞めておこうかと思います、、
みみ
ちょっと遠かったら行くのはめんどくさいですね🤔
分け目は真ん中の状態なのに左右非対称なのですか?😓
はじめてのママリ🔰
そうなんです😭ここをミスられたこと初めてすぎて🤣昨日は流してたからあまり違和感なかったのかもしれません💦
みみ
それにしても直すってなると
反対側を切るしか無いですよね