※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なあ
雑談・つぶやき

南海トラフの影響で旅行をキャンセルすべきか、その批判の理由が知りたい。

旅行キャンセルしなきゃいけないの?(^^;

南海トラフなんか
昔から来るって言われてるのに
なんで今さら……?💦

南海トラフくるのに行くのはどうなんでしょうか

って批判されるのはなんで?💦

全く気にしてないし……
罪でもないし……
普段通りの生活なんですけど💧

コメント

はる🌼

台風くるとわかってるのに海川行くとかなら、まあ何か言われるのわかりますが、地震は本当に予測できないですもんね💦それに怯えながら生活してたらもしかしたら一生旅行できないかも…。備えこそしっかりしつつ、普段通りの生活をするっていうのは私もそう思います!
どう思うかは自由ですけど、批判するのは違いますよね💦

はじめてのママリ

なるようにしかならないので、
旅行とか今しかできない時間を大切にした方がいいと私は思います!

明日明後日に100パーセント来るって誰も言ってないし、そもそも予測できないし、
結局来るときは来るので、それに備えるのが一番大切って話ですよね!

毎日毎日、いつ来るかわからない地震のこと考えて何処にも行かず気づいたら一年経ってた…なんてそれこそ人生の無駄遣いというか😅

ゆんゆん

そんな事ないと思いますよ😊私も、お盆休み中に友達と県外に旅行行きましたよ🚗 ³₃
悪い事してるわけじゃないし、気にしなくていいです❤️