コメント
はじめてのママリ🔰
アルバイトですが、カスタマーで3年働きました!
飲食店はそこでしか働いたことないので比べられないんですが、ただのアルバイトが店員として働く分にはそんなにキツいとは感じなかったです🤔
社員の方はめちゃくちゃ大変そうでしたけどね💦
結構店長の入れ替わりがあるので、店長によってはキツい方もいらっしゃいましたが…😅
はじめてのママリ🔰
4歳と0歳がいて、ココスで平日パートしています☺️
週4でランチタイムの時間帯です!
ランチタイムはすごく忙しく、直近のお盆の時は記憶がなくなるくらい忙しかったです🥹
人によっては確かにキツイっちゃキツイかもしれませんね🥺💭
私自身は楽しく働けています😆
人と接することが好きだったり、食べることが好き!とかがあるなら楽しいかもしれません🌻🌈
-
さあママ
コメントありがとうございます!
ココスのランチ美味しいし忙しそうですね💦お盆休みも働かれてたんですね…飲食店勤務の経験は3年あるので大丈夫かなとは
思うんですけど…ネットにあまり
いいように書かれてなくて🥲- 8月17日
-
はじめてのママリ🔰
飲食店勤務の経験がない私が務まっているので、経験があるのなら大丈夫だと思いますよ!☺️💡
- 8月17日
-
さあママ
ありがとうございます!
頑張ります☺️- 8月20日
さあママ
コメントありがとうございます!
8年前とかになるんですがずっと居酒屋さんでアルバイトをしていたので大丈夫だとは思うのですがネットで検索すると
研修期間があるけどあまり教えてくれないとか放置されるとか
自分で見て覚えてやってねとか
そんな感じで書かれてて…
電話口の店長さんはなんか
少し変わった感じの方でした!笑
はじめてのママリ🔰
調べてきました!確かに書かれてますね😂
私が働いてたのはココスジャパンではないのでまた違うのかもしれませんが💦🤔(地域によって経営母体が違います)
私が働いてたところはパソコンで事前学習やテストみたいなのがあって、まずそれを覚えて実践してました。もちろん実践でも最初は何かと付き添ってくれて、私は丁寧に教えてもらいましたよ!🙆♀️
ココスに限らずですが、店舗の人間関係でも左右されそうですよね…🥺💦
さあママ
テストとかあるんですね😳
やはり丁寧に教えて下さる
職場の方がいいですよね🥹