ココロ・悩み 怪我したり、痛い想像しちゃうたといえば、紙で指切っちゃう時の紙が皮… 怪我したり、痛い想像しちゃう たといえば、紙で指切っちゃう時の紙が皮膚に入っちゃう所がリアルに頭に浮かんできたり、包丁使ってる時に指切っちゃう想像しちゃったりして、実際痛いような気がしたり、歯がむずむずするような嫌な気持ちになったりして、怖くなります。 同じような方いますか? どうしたらそんなことがなくなるでしょうか… 最終更新:8月18日 お気に入り 怪我 歯 はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 みんなそうじゃないですか? 8月16日 はじめてのママリ🔰 そうですか?その時はわかりますけど、何もない時とかふとそんな想像しちゃうのって変じゃないかなと思ってました 8月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですか?その時はわかりますけど、何もない時とかふとそんな想像しちゃうのって変じゃないかなと思ってました