コメント
まるまるちゃん
相手がすんなり調停に応じてくれたらいいのですが、うちはなかなか調停にも顔出してもらえなかったので離婚までかなりかかりました😢
まるまるちゃん
相手がすんなり調停に応じてくれたらいいのですが、うちはなかなか調停にも顔出してもらえなかったので離婚までかなりかかりました😢
「離婚」に関する質問
子供3人 旦那のモラハラで離婚を検討しています 私の年収450万手取り300万ほどです 5月に子供が生まれる予定です。 今までは収入の面でも離婚は避けたいと思っていましたが、決定的なことがあり離婚しようと決意しまし…
最近離婚して苗字が変わりました。必要以上に大きい声で苗字の変更の手続きを他のママさんがいるところで言われました。 わざと大きい声で言ってる?って疑問になるほど大きな声でした。 今日それについて今後は気をつ…
既婚子持ちの夫のネットで出会った女友達との距離感について相談です 旦那にはオンラインゲームの女友達がいて、過去にオフ会でグループで会ったことがあるようです。(出会いは7年程前?私との付き合いは10年以上です)…
家族・旦那人気の質問ランキング
𝐒♡
やっぱりそうですよね😭😭
どのくらいかかりましたか?😢
まるまるちゃん
一年はかかりました😭💦
𝐒♡
やっぱ長いですね😭
ありがとうございます!