コメント
まるまるちゃん
相手がすんなり調停に応じてくれたらいいのですが、うちはなかなか調停にも顔出してもらえなかったので離婚までかなりかかりました😢
まるまるちゃん
相手がすんなり調停に応じてくれたらいいのですが、うちはなかなか調停にも顔出してもらえなかったので離婚までかなりかかりました😢
「離婚」に関する質問
教えてください。 区役所で特別児童扶養手当がもらえないと言われました。 ひとり親が受けられる支援もです。 今月、離婚します。 離婚前は私の実家で同居、世帯は分けています。 (家の構造は二世帯仕様にはなっていませ…
義家族のお金のことで困ってます💦 80代の元自営美容師の義祖母、 年金いくらくらいでしょうか? 義祖父は厚生年金でしたがもうすぐ亡くなって1年です。 義祖母はがんで、ペースメーカーも入ってます。 お金がないみた…
車購入についてです まもなく教習が終わりそうで 車の購入で悩んでます 100万の前後の中古車を一括か 130〜160万の新車をローンにするか 迷っています。 中古車は走行距離〜3万キロで 出来る限り年式が浅いやつにして…
家族・旦那人気の質問ランキング
𝐒♡
やっぱりそうですよね😭😭
どのくらいかかりましたか?😢
まるまるちゃん
一年はかかりました😭💦
𝐒♡
やっぱ長いですね😭
ありがとうございます!