※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

風邪が治りかけで匂いが分からず、鼻づまりが続く症状です。耳鼻科を受診すべきか相談しています。

風邪治りかけ、鼻づまりなのか全く匂いがしません、柔軟剤嗅いでも無臭で、すぐ耳鼻科行くべきですか?
薬ですぐ解決するなら良いですが

よく夏風邪なるので耳鼻科からもらったムコダイン、ベポタスチンの風邪薬のストックあります、薬飲んだら一時的に鼻づまりは解消しますが、すぐ鼻づまりになります😭

✴️風邪引いてから1週間近く、熱はないのでコロナではないと思います、家族で風邪ひいてるのは私だけみたいです😥

コメント

ままり

熱ないコロナもあります。

鼻詰まりで受診してもムコダイン処方されるだけなので、家で毎日ちゃんと飲んだらいいと思います😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!コロナなのでしょうか😭検査お金かかるので迷います

とりあえず1週間分はあるので飲みきってみますね、それで解決しないなら病院行きます。

• 8月16日
  • ままり

ままり

検査キットをドラッグストアで買えば安いですよ😊まぁでも陽性だったところで治療内容に変わりはないですし、今更隔離するのも遅いですしね💦

• 8月16日