※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

義母の一言でイライラして眠れない。子供を大事に育てているのに理解されず、悔しくて泣きそう。絶縁を考えています。

義母の余計な一言にイライラして眠れないので、ここで吐かせて気持ちを落ち着かせて下さい。

義理実家に行くたびに、わたしの行動じっと見て、「お腹を痛めて産んだ子なんだから、子供を大事に育てなさい。家族は大事よ!」って、大事にしているに決まってるだろうが!自分のこと犠牲にして必死になって子育てしてるわ!!毎日怒っちゃうけど我が子がかわいくて仕方ないよ!

自分(義母)の子供、長男、次男、長女、また結婚してパートナーになった人みんな縁切りして実家に帰れなくしたあなたに言われたくない!どっちの方が大事にしてないんだ💢

もう、悔しくて泣きそう( ; ; )
絶縁したいです。

コメント

はじめてのママリ🔰

なんでそんなこと上から目線で義母に言われないといけないのか😱
ほんとわかっとるわ!ですね。
主様は三男さんの奥様ってことですか?
みなさん縁切りされてるならしていいしした方がいいと思います😅
介護とか諸々のしかかってきそうです…

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます♪
    そうです。三男の嫁です( ; ; )
    介護!?無理です!絶対に!
    旦那には、縁切りしたいと言っていますが、なかなか話にならずです( ; ; )考えただけで具合悪くなりそうです、、、

• 8月16日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

他のご兄妹さんが逃げられてるのに旦那さん律儀ですね💦
    介護費用も三男である旦那さんだけが負担になるけど旦那さんは納得されてるんでしょうか?
    旦那さんが話にならないなら主様とお子さんは会わないようにするしかないのかな…
    介護もお金は出さないしキーパーソンも私はしないから!ってことを今のうちにアピールしといた方がいいかもです😭

• 8月16日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

もう、介護とか無理だよ!とは言ってあります。昨夜の発言で、もう子どももわたしも行かないと伝えようと思います。見るのは旦那だけだよ!とも言います!

• 8月16日