よち
我が子のがこんな感じの折れ耳で1ヶ月~半年くらいで治りました。まだギリギリ柔らかいはずなので気になっていて治療するつもりであるなら形成外科を受診されてみてはどうでしょうか?
よち
我が子のがこんな感じの折れ耳で1ヶ月~半年くらいで治りました。まだギリギリ柔らかいはずなので気になっていて治療するつもりであるなら形成外科を受診されてみてはどうでしょうか?
「月齢」に関する質問
上の子保育園に通っていて下の子(8月生まれ)の育休中です 下の子に先天性の病気があり低月齢から預けるのは心配なので来年4月入園は見送って8月入園にしたいです 4月入園の申し込みはしない予定です この場合、8月に…
立て続けにすみません😭 子供の健診の健診表に どのような言葉を話せますか?→〇ヶ月〇日 と書く欄があるのですが、これって初めて話せた月齢を書くであってますか? 8ヶ月の頃にはバイバイと言ってたので8ヶ月でいいの…
友達がほぼいないまま母親になった方いますか? 3歳まで自宅保育の予定で娘の社交性に関して不安に思います。 友達がたくさんいる同級生は、友達の子共達と遊ばせたり、保育園行ってる子はそこでお友達ができたりしてるな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント