ミリチャ
1歳8ヶ月ですが、偏食っぽいです🥲

ママリ
来週1歳9ヶ月です💦
食材としては何でも食べるのですが、食感がイヤなものはその日の気分でベーします😅💨

バジル
以前に比べたら好き嫌い出てきましたが、偏食というほどではないですねー。
上の子もがっつり偏食になったのはもう少しあとの気がします。
ミリチャ
1歳8ヶ月ですが、偏食っぽいです🥲
ママリ
来週1歳9ヶ月です💦
食材としては何でも食べるのですが、食感がイヤなものはその日の気分でベーします😅💨
バジル
以前に比べたら好き嫌い出てきましたが、偏食というほどではないですねー。
上の子もがっつり偏食になったのはもう少しあとの気がします。
「子育て・グッズ」に関する質問
来年から小学生の娘です。 幼稚園から同じ小学校に行く子は誰もいないのですが、近所に仲の良い幼馴染がいてその子とは同じ小学校になります。 おそらく2クラスになるのですが、同じ幼稚園の子は同じクラスにしてもらえる…
生後7ヶ月の息子がいます。旦那の実家のある知らない土地に引っ越して来て、旦那は家族経営で自営業、週6勤務帰りは20時です。有休も育休もなし。辛すぎて3ヶ月実家に里帰りしてました。息子は大好きだけど1人になりたー…
おでかけミルクについて ①ミルクウォーマーを利用 哺乳瓶に予めミルクを作っておいて、出先ではミルクウォーマーで温める(又は缶ミルク) ②水筒を利用 お湯水筒とお水水筒を用意して、出先でミルクを作成する どち…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント