ミリチャ
1歳8ヶ月ですが、偏食っぽいです🥲

ママリ
来週1歳9ヶ月です💦
食材としては何でも食べるのですが、食感がイヤなものはその日の気分でベーします😅💨

バジル
以前に比べたら好き嫌い出てきましたが、偏食というほどではないですねー。
上の子もがっつり偏食になったのはもう少しあとの気がします。
ミリチャ
1歳8ヶ月ですが、偏食っぽいです🥲
ママリ
来週1歳9ヶ月です💦
食材としては何でも食べるのですが、食感がイヤなものはその日の気分でベーします😅💨
バジル
以前に比べたら好き嫌い出てきましたが、偏食というほどではないですねー。
上の子もがっつり偏食になったのはもう少しあとの気がします。
「子育て・グッズ」に関する質問
完母の方の産後の生理っていつきましたか? 完母目指してるけどなかなか母乳が出なくなってしまって仕方なく混合してます。 なのに生理きました。 完母だと生理再開が遅いイメージで。 生理きたってことは完母はもう諦め…
コロナについてです。 昨日コロナと診断されました、一応今は隔離というか別室にいるのですが、子供にうつってないか心配です🫤 旦那もずっと家にいるわけでもなく、私が抱っこミルクなどする時があります。 やはり自分…
完母のメリットって何ですか?今ほぼ完母なのですが、ミルクを作る手間がない、すぐにあげれる以外にメリットがないように感じます。消化がはやいぶん2時間もしないで授乳のため全く寝れません。完ミのほうがいいのではな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント