3まま
プラスチックの哺乳瓶使ってましたよ😄

ママリ
プラスチックの物でも出来てましたよ。

ミッフィ
プラスチックの哺乳瓶レンジでしてましたが大丈夫でしたよ⭕️

Elly🔰
プラスチックもいけます。
最近レンジ除菌不可の物もあるので、乳首等買い足したりする場合は要確認かと思います☺️
3まま
プラスチックの哺乳瓶使ってましたよ😄
ママリ
プラスチックの物でも出来てましたよ。
ミッフィ
プラスチックの哺乳瓶レンジでしてましたが大丈夫でしたよ⭕️
Elly🔰
プラスチックもいけます。
最近レンジ除菌不可の物もあるので、乳首等買い足したりする場合は要確認かと思います☺️
「哺乳瓶」に関する質問
泣かない、飲まない、寝てばっかの子について質問です。 現在3ヶ月とちょっとの女の子を育てています。 39週で産まれたのですが2300グラムと小さめでした。 今は約4500グラムです。 最初はギリギリ成長曲線に入ってまし…
最近粉ミルクを卒業して牛乳に移行しました🍼🥛 ですがまだ哺乳瓶で飲ませていて 牛乳も嫌がらずに飲んでくれてる事だし そろそろマグで飲ませようと思ってるんですが マグではなく、飲み口がコップタイプのやつ… ミラクル…
ティファールの注ぎ口に黒い点々(ゴマよりも小さい)がありました。 カビなのかなと思うのでクエン酸で除菌しようと思います。 一才になりたての子供の哺乳瓶にそのティファールでお湯を注いでたのですが、、、哺乳瓶は洗…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント