家事・料理 明日は1日だけ保育園に行かせますお弁当持ちで20時にお米をといで水+氷… 明日は1日だけ保育園に行かせます お弁当持ちで20時にお米をといで水+氷を多めに入れて 0:30に炊きあがるようにしてます お弁当は5時に作ります 先程、炊飯の水を少し触るとキンキンに冷えてました😅 常温の水のまま放置より 安心ですよね?😅 色んなところに気をつけないといけない 夏のお弁当作りは疲れます😂 最終更新:2024年8月16日 お気に入り 1 保育園 お弁当 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 大丈夫ですよ! 沸騰するまでの時間が遅いほど美味しく炊けるそうです💕キンキンに冷やしときましょう! 8月16日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます✨✨ とても美味しく炊き上がってました☺️ 8月16日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨✨
とても美味しく炊き上がってました☺️