※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぼこちゃんママ♡
妊娠・出産

産後、乳輪のホクロが気になります。同じ経験の方や皮膚科受診の方いますか?授乳中です。

以前にも同じような内容投稿したのですが…産後から、乳輪のホクロが気になります。くっきり濃くなったよぉな…ちなみに授乳中です。
同じように方いますか⁇また、皮膚科など受診した方いますか⁇

コメント

Rena

わたしもです!乳首の近くにいきなり濃くなったほくろありました!!
怖くなって皮膚科受診しましたが、母乳あげるときマッサージするのでそれで擦れたのかなと言われました😀たしかにかなり知らぬ間に触ってたかもしれません😂そうじゃなくても、先生が見てすぐ悪性なのかもわかります。すぐ分かるので行ってスッキリしたほうがいいかもです!

• ぼこちゃんママ♡

ぼこちゃんママ♡

コメントありがとうございます(^^)
    皮膚科は男性医師ばかりで行きづらくて…はっちさんは、男性医師に見てもらいましたか⁈虫めがねみたいのでみるやつですか⁇
    以前にも他のヶ所のホクロをみてもらったことはありまして(^^;;

• 4月15日
  • Rena

Rena

男性嫌ですよね😅私は女医さんがしている皮膚科を探していきましたよ〜!
    虫眼鏡みたいなので見られました😁😁

• 4月16日