雑談・つぶやき 台風どのくらいの被害あるんだろうか…停電だけはしないで欲しいな😟自分1… 台風どのくらいの被害あるんだろうか… 停電だけはしないで欲しいな😟 自分1人だったらあまり考えないけど 1歳児と新生児がいると不安でたまらない🥲 最終更新:8月16日 お気に入り 1歳児 新生児 はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月, 2歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 分かります💦 ミルクやオムツとか用意するもの多くて不安になりますよね😖 私も不安です💦 8月15日 はじめてのママリ🔰 今日買いだめしてきましたが 備蓄あっても不安になりますよね🥲 無事に通り過ぎますように🙏 コメントありがとうございます✨️ 8月16日 おすすめのママリまとめ 新生児・サイズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・車・移動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
今日買いだめしてきましたが
備蓄あっても不安になりますよね🥲
無事に通り過ぎますように🙏
コメントありがとうございます✨️