安定期に入り調子が良かったが、急に具合が悪くなり吐き気と嘔吐があった。再びつわりか?昼に賞味期限が過ぎたシュークリームを食べた。これは普通か不安。
安定期に入り、ここ最近ずっと調子がよくてからだの不調も何も感じてなかったのですが、つい最近風邪を引いて産科でくすりを処方してもらいそのくすりで風邪もよくなりました。
ですが、今日なんかからだがだるく具合が悪くて横になっていたんですが、急に吐き気がきて先程嘔吐しました。。
これはつわりの再開なのでしょうか?(泣)
ちなみに、関係あるかはわかりませんが昼くらいに賞味期限が1日だけ過ぎたシュークリームを1個食べました。
いままで調子良かったのにいきなりこんな吐いたりするものですか?
今まで調子が良かっただけになんか不安になってきてしまいました…
みなさんはこんな経験ありますか?(;_;)
- fresh(7歳)
コメント
miiiii
治まったはずなのに
ぶり返すことはありますよ笑!!
6ヶ月になったのに
まだまだ私はつわりあります…笑
あお
5ヶ月に入り、だいぶつわりは収まりましたが、体に合わない物を食べると吐いちゃいます😅
特に脂っこいものやお肉、バナナ。
後、横になった方が吐くので少しだけ頭高くして寝てます😂
シュークリーム一日くらいなら大丈夫な気がするんですが…。
-
fresh
私も、シュークリームが原因ではないと思ってます(^^;
特に変なもの食べた記憶もないし、さっきの嘔吐でだいぶスッキリしたので…なんだったのかなぁと、不思議ですが多分つわり再来ですよね…(--;)- 4月15日
-
あお
早くつわり終わりたいですよね😰
お互い体大事にしましょう☺- 4月15日
-
fresh
はい!早く楽になりたいです!(;_;)お互い頑張りましょうね!
- 4月15日
fresh
ほんとですか!ツラいですよね(;_;)ぶり返した可能性高いですね…へこみます…
miiiii
辛いです(´・ω・`)…
つわり中はああさんが
食べれそうなものを食べて
過ごしていいと思いますよ✨
一緒に頑張りましょ(*´ω`*)
fresh
はい!頑張りましょ(*^^*)
ありがとうございます!