妊活 排卵検査薬を使って1回のタイミングで妊娠された方いますか?いつタイミ… 排卵検査薬を使って1回のタイミングで妊娠された方いますか? いつタイミングとったか教えてください😭 最終更新:8月16日 お気に入り 排卵検査薬 妊娠 はじめてのママリ🔰 コメント てんまま 陽性になるなる2日前だったので、おそらく排卵3-4日前だったと思います! 8月15日 はじめてのママリ🔰 排卵検査薬が陽性になる2日前ってことですか? そんなに前でも妊娠する可能性もあるのはあるんですね! 参考にさせていただきます! ありがとうございます😊 8月16日 てんまま そうですーっ完全なる陰性のときしか夫がいなくて☺️ 遅いよりは早いほうがいいです! 8月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
排卵検査薬が陽性になる2日前ってことですか?
そんなに前でも妊娠する可能性もあるのはあるんですね!
参考にさせていただきます!
ありがとうございます😊
てんまま
そうですーっ完全なる陰性のときしか夫がいなくて☺️
遅いよりは早いほうがいいです!