🕊
私は上の子達の時アクセサリー着けてる人は見たことないです🤔
🐒
今までの2人の健診で見たことないですね🤔
結婚指輪はされてる方いましたがネックレスやブレスレットなど見えるようなものはなかったです!
🕊
私は上の子達の時アクセサリー着けてる人は見たことないです🤔
🐒
今までの2人の健診で見たことないですね🤔
結婚指輪はされてる方いましたがネックレスやブレスレットなど見えるようなものはなかったです!
「妊活」に関する質問
hcg注射後9日目です。 上から7日目、8日目、9日目の朝、9日目の夕にフライング検査したものです。 これは順調に抜けていってるってことで合ってますか? 9日目の夕の方が濃い?とか思ったり、でも今の時期にまだ自前のhc…
もうすぐ40歳。 食事や睡眠気をつけて、病院でタイミングみてもらってたけど、ここ数ヶ月は排卵してない…。 あんなに食べたいもの我慢してるのになんで? 嫌になってからあげくん食べちゃった…。 食事管理しだして、体重…
ドゥーテストを使うタイミングについて😊 海外製の妊娠検査薬でフライングをして陽性が出ました🧚♀️ 2本入りのドゥーテストを購入しているので、 どこかのタイミングで確定診断(?)をしたいのですが、 皆様なら高温期何…
妊活人気の質問ランキング
コメント