家族・旦那 子供のこと実母、実父がお前といいます。子供が言うこと聞かないとき。… 子供のこと 実母、実父がお前といいます。 子供が言うこと聞かないとき。 旦那もお前とかこいつとか言います。 言うこと聞かないとき 気になるんですが、おかしいでしょうか? 常に、お前とかこいつとか言うわけではないです。 最終更新:2024年8月15日 お気に入り 2 旦那 実母 実父 ママリ(1歳9ヶ月) コメント だりあ 気になりますね💧 私ならやめてほしいと言います 子どもも真似して同じ言葉をつかうようになるので嫌です😭 8月15日 スモールマム 気になります。 子供も真似するでしょうね… 8月15日 おすすめのママリまとめ イライラ・里帰り・イライラ・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント