ファッション・コスメ レディースのボクサーパンツ履いてる方いますか? レディースのボクサーパンツ履いてる方いますか? 最終更新:2024年8月19日 お気に入り 1 パンツ ママリ(2歳4ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント まるめる 私は高校からボクサーです! わたし的にはめっちゃ楽でケツがでかいのか他履くとくい込むのでボクサー一択です🙄 8月15日 ママリ どこで買ってますか🥹? 8月15日 まるめる 返信遅くなりすいません! ユニクロやGUなので買ってます! デザインはシンプルめですが…😌 あとはドンキとかで5枚セットで布タイプのメンズになってしまいますがボクサーとかもオススメです!Mサイズよかったです! 8月18日 ママリ こういうのですよね?楽ですか☺️? 8月19日 まるめる こういう感じのです!!私は楽だーと感じます💫 8月19日 ママリ これまだ売ってますかね😂? 8月19日 まるめる サイト見る限りありそうですが、 店舗ごとにあるないがあるのでどうでしょう💦 8月19日 ママリ ありましたー!!! 早速買ってみます☺️割と大きめとか小さめとかありますか😫? 8月19日 まるめる 私はM履いてますが、ピッタリです! ですが太ったりするとあれなんかキツイかも…🙄と思ったり! 8月19日 ママリ ゆるいのがいいならLの方が良さそうとかありますか😥? 8月19日 ママリ ボクサーだと股関節の食い込みもないですか😭ん 8月19日 おすすめのママリまとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
どこで買ってますか🥹?
まるめる
返信遅くなりすいません!
ユニクロやGUなので買ってます!
デザインはシンプルめですが…😌
あとはドンキとかで5枚セットで布タイプのメンズになってしまいますがボクサーとかもオススメです!Mサイズよかったです!
ママリ
こういうのですよね?楽ですか☺️?
まるめる
こういう感じのです!!私は楽だーと感じます💫
ママリ
これまだ売ってますかね😂?
まるめる
サイト見る限りありそうですが、
店舗ごとにあるないがあるのでどうでしょう💦
ママリ
ありましたー!!!
早速買ってみます☺️割と大きめとか小さめとかありますか😫?
まるめる
私はM履いてますが、ピッタリです!
ですが太ったりするとあれなんかキツイかも…🙄と思ったり!
ママリ
ゆるいのがいいならLの方が良さそうとかありますか😥?
ママリ
ボクサーだと股関節の食い込みもないですか😭ん