義祖母が男の子の必要性を言い、女性は女の子希望で3人目はいらないと言ったが、義父が跡取りは必要ないとフォロー。女性はイライラしている。
2人目出産前に3人目の話しをされて、男の子も欲しいよね〜って今日も義祖母に言われました〜!!笑
3人目はいらない、女の子希望だったからお腹の子が女の子でよかったです〜、男の子はいらないですってハッキリ言ったのに、でも跡取りが〜 男の子は必要〜って言ってきて(笑)
さすがに義父が そんなこと言うな 跡取りなんて必要ないってフォローしてくれたけど地味にイライラ😌笑
- はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月, 6歳)
コメント
コキンちゃん
今の時代、跡取りって何?って感じですね😑w
跡取りにこだわって何になるの?って聞きたいです!w
はじめてのママリ🔰
名家なら男の子を、、って思うかもだけど普通のお家なので女の子で十分です👧🏻笑
このお墓も○○(旦那)が継いでいくんだよって何回も言ってて、地元にお墓がある訳じゃないから残されても困るし墓じまいしてくれ〜って感じです😫
コキンちゃん
ほんとそれ思います🤣
自分も次女の子希望でしたが昨日男の子だったことが判明して「あらー、跡取りできたね」くらいにしか思ってません🤣wwww
お墓とか…そんな話を今からしないでよって感じですね😖
はじめてのママリ🔰
昨日わかったんですね👶🏻✨
自分が年取ったら子供達には絶対そんな事言いたくないから学べてよかったです😫笑
私達まだ20代だから何十年先の事なんて何にも考えてないのにこの土地を〜お墓を〜って言ってきて、失礼かもですけどほんとにどうでもいいです😭笑
コキンちゃん
しかも2人目産む前から…産むのあんたじゃないんやけん黙っとけ!て感じですね😖
昔と今は色々違うのが分かってない…
何言ってるかちょっと分からないです😇って言いたいレベルですね🤣w