産婦人科・小児科 婦人科で検査後、結果が遅れている場合、病院からの電話はあるでしょうか? 性交痛や生理でもないのに子宮の痛みがあり 生理の出血も多いので 久しぶりに婦人科に行きました。 内診してもらった時は何も異常はないと言われ 念の為子宮頸がん検査してくれると言うことでやってもらいました。結果は2週間後と言われましたが 自分が体調崩したり、子供が体調崩したりしてて3週間は経ってしまってます。 もし、結果が悪かったら病院から電話ってきますか? 最終更新:2024年8月15日 お気に入り 病院 生理 内診 体 婦人科 ママリ(2歳5ヶ月, 6歳, 7歳) コメント 退会ユーザー 婦人科ではないですが、消化器科の内視鏡室勤務です。 悪性所見があった場合最短いつこれるか基本電話連絡してました! 8月15日 ママリ ですよね!妊娠してた時は産婦人科から連絡し来てたので… 行ける日結果聞きに行く予定ですが何も無かったでいいですかね🤔 8月15日 おすすめのママリまとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ですよね!妊娠してた時は産婦人科から連絡し来てたので…
行ける日結果聞きに行く予定ですが何も無かったでいいですかね🤔