えーちゃん
よくありますし、
大人でもよくありますよ😌

はじめてのママリ🔰
生後1ヶ月の頃から今でもモロー反射強いです。
音が鳴ってもビクッとしますが、何も刺激がなかったような時でも急にモロー反射特有の動きをして大泣きすることがあります。赤ちゃんが自分自身の動きにびっくりしてビクってなることもあると聞きました。
えーちゃん
よくありますし、
大人でもよくありますよ😌
はじめてのママリ🔰
生後1ヶ月の頃から今でもモロー反射強いです。
音が鳴ってもビクッとしますが、何も刺激がなかったような時でも急にモロー反射特有の動きをして大泣きすることがあります。赤ちゃんが自分自身の動きにびっくりしてビクってなることもあると聞きました。
「ミルク飲まない」に関する質問
3ヶ月ミルクの最低量ってどのくらいなんでしょうか😰 3日前に2回目の予防接種を受けてきて、その後副反応で発熱が続きました。 食欲もないのかミルクを全然飲みませんでした。 現在は解熱し機嫌も良くなったのですが、食…
入院中のミルクについて 10ヶ月の子が一泊で検査入院します。 ミルクは持ち込むか、一日1,500円で病院で用意してもらえるそうです。 1日目はミルク4回飲むのでいいのですが、退院する2日目は一回しかミルク飲まないのに1,…
もうすぐ2ヶ月です。 最近、母乳をしてからのミルクがうまくいきません。母乳をしてると途中で寝てしまいます。起きててミルクをやってもただ舐めたり顔を背けたりで飲もうとしない事が多くあります。 お風呂上がりや2、3…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント