3日前にうまれた従姉妹の子がいます。お祝いを渡しに行きたいのですがい…
3日前にうまれた従姉妹の子がいます。
お祝いを渡しに行きたいのですがいつごろ行くのがいいのでしょうか?
- ®️(2歳8ヶ月)
ママリ
まだ産まれて間もないし
人によってはまだ来てほしくない人もいるし、来てもいいって言う人居るので従姉妹に聞いてみては?🤔
はじめてのママリ🔰
どのくらいの仲の良さか次第ですが、もし年末年始に親戚の集まりあるならそのタイミングにします!
生後4ヶ月ならまあ落ち着いてるかなぁと思いますし。
3日前にうまれた従姉妹の子がいます。
お祝いを渡しに行きたいのですがいつごろ行くのがいいのでしょうか?
ママリ
まだ産まれて間もないし
人によってはまだ来てほしくない人もいるし、来てもいいって言う人居るので従姉妹に聞いてみては?🤔
はじめてのママリ🔰
どのくらいの仲の良さか次第ですが、もし年末年始に親戚の集まりあるならそのタイミングにします!
生後4ヶ月ならまあ落ち着いてるかなぁと思いますし。
「妊娠・出産」に関する質問
1人目・2人目 自然分娩で産んだ方! 1人目と2人目の分娩時間変わりましたか? また、痛みや出産への心構え?など1人目と違かったことなどがあれば教えてください🥲 正期産に入り今回はどんな風になるかなと今からドキド…
妊活したい〜と思ってますが時期など難しすぎて悩む😭 今年7.5.3歳になる三姉妹のママパパ(今年26歳) 4人目が欲しい、どうしても男の子を諦めきれない、、 生むたら絶対来年の夏!と思ってます。 上2人が冬生まれ、末っ…
産後5日で入院中の初産ママです✋ 疑問なんですけど、 入院中の赤ちゃんって室温24、25度の部屋のコットの中で おくるみ+お布団で寝てるんですけど、これは暑くないんですか? 調べると、赤ちゃんは涼しめの室内で薄着が…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント