コメント
まにゃ♡
上の子の時すごくて心配してましたが
その教訓で
石鹸でよく洗いよく保湿してました!
(ヒルドイドあったのでそれつけてました)
そしたら下は全く乳児湿疹しらずに5ヶ月なろうとしてます!
( •̀ᴗ•́ )/
体質とかもあるかもしれませんが、、
まにゃ♡
上の子の時すごくて心配してましたが
その教訓で
石鹸でよく洗いよく保湿してました!
(ヒルドイドあったのでそれつけてました)
そしたら下は全く乳児湿疹しらずに5ヶ月なろうとしてます!
( •̀ᴗ•́ )/
体質とかもあるかもしれませんが、、
「雑談・つぶやき」に関する質問
家事終わらせて夜旦那とゆっくりしたいのに、旦那はすぐ眠くなってしまう。 たわいもない話ゆっくりしたいのに。 となりでいびきして寝てるの聞いてるとなんだか悲しくなってくる。 もちろん毎日ではないけど、なんなんだ…
年末年始帰省の噛み合わなさよ。 旦那が独身の時から、義実家では、遠方の義姉家族も集まって宴会をするのが恒例。 コロナ禍に出産してからこれまで集まる機会がなく、私は今年初めての参加になりそうだったので、旦那…
現在育休をもらっています。 そのため、日中の家事育児は私がしています。最近は娘の後追いが激しく私がリビングからいなくなるだけで大泣きです。また、はいはいで興味のあるところにいきまくるので目が離せません。 そ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
♥・。はな.。*♥*。.
コメントありがとうございます♬
そうでしたか💦自然と消えるものみたいですが見ててかわいそうになりますよね💦
病院で同じ事を言われたのでよく洗い保湿してます!!今のところ出てないんですけどね!
5ヶ月経っても出てないんですね♡( ^ω^ )効果出てそうですね♬
このまま出ないといいですね✨
まにゃ♡
うえは
初めての赤ちゃんてのもあって、
ほんとに保湿の大事さとか知らなくて(TT)
とびひ
なっちゃったりして皮膚科通いばかりでした、、、
このままでないといいですよね!☆
もうベットベットに塗りたくってます(笑)
ツヤッツヤしてます(笑)
そうですよね〜😂
うちもずっと皮膚科通いでしたよ💦
すぐ取れちゃうのでベットベッドぐらいがいいですよね笑!ʕ•ٹ•ʔ
引続き保湿して様子みてみます♡
ありがとうございます♬
退会ユーザー
横からすみません💦保湿は、何を塗ってますか⁇✨あと石鹸で顔を洗ったあと洗い流すのはどうやってますか⁇教えてください🙏💦
保湿は皮膚科で貰ったプロペトというのを使用してます!
洗い流しはガーゼにお湯を含ませて何回かしっかり拭いてますよ✨
退会ユーザー
ありがとうございます😊💕普通に市販のベビーローションでも大丈夫でしょうか?😅
パッチテストして、問題なければ大丈夫だと思います♡大人と同じで合う合わないありますからね( ^ω^ )
湿疹酷くなるようなら、皮膚科に行くのがいいと思います!
退会ユーザー
なるほど😳確かにベビーローションでかぶれたら意味ないですもんね💦丁寧にありがとうございました🙇♀️💕
いえいえ、コメントありがとうございました✨( ^ω^ )