雑談・つぶやき 3歳5歳と三日間ワンオペでしたお盆だしどこも混んでると思って近所の遊… 3歳5歳と三日間ワンオペでした お盆だしどこも混んでると思って 近所の遊び場を回ったり 自分の時間がなくてイライラするし 喧嘩ばかりでほんとにつかれた あしたから仕事で嬉しい。笑 三日間ワンオペ終了が目前だけど やっと終わったー!という気持ちより 自分にはもう育児は無理かもしれないという絶望感 虚無 これは育児ノイローゼといえるのか と沈んだ気持ちです、、 独り言でした、、 最終更新:2024年8月15日 お気に入り 5歳 3歳 遊び 育児ノイローゼ 喧嘩 お盆 リリコ コメント おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帰省・お盆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント