コメント
ほのまま
私も同じような経験あります〜😂
寝てるのにドタドタ音出して歩いたりドアを思い切り閉めてその音で起きたり💦
うちは小さい頃から単身赴任で家事育児は専業主婦の母が全てやっていたので単純に何も分からないんだと思います。
泣いてても見てるだけでこっちが声かけないと抱っこしてくれないしイライラしたこともあります💧
未だにご飯も出てくるの待ってさげることも一切せず子ども達の方がお手伝いしてます😅母も父に勝手に台所に入られるのも嫌でそれで良しという感じなのでもう何も口ださなくなりました笑
にゃん
うちは母が父のこと、もうそういう人間だって思うことにしてるってほぼ諦めのような感じで仕事もしてるのにワンオペで全てやってきたからですね😭
先ほどキレたら、「もういいよ帰るから」(母が免許なく長女の送迎のために父母がどちらも来てくれてます)と言ってきて、「帰りたいなら帰っていいよ」と言うと、「明日から帰る」と言いました
逆ギレされた挙句に帰るという・・・
父は無駄にプライドが高いので、自分悪いと思ってないだろうし、謝ってこないと思います。
こうなったらこの先関係が終わるんじゃないかと思ってきました🥲