※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
にゃん
家族・旦那

実父が大きなくしゃみをして、寝ていた女性を起こしてしまい、腹立たしいと感じています。女性は自分が大変なのに、父親が何もしてくれないことに不満を持っています。

実父なんにも気を払うことなく、
でっけえくしゃみしやがって
せっかく寝てたのにモロー反射しまくって
泣いて起きたじゃんほんと腹立つ
こっちが口抑えろよとキレても
「ごめん」の一言だけ
なんもしないし大変なのこっちなんだわ
家に居ても飯出てくるの待ってるだけでかい子供かよ!

コメント

ほのまま

私も同じような経験あります〜😂
寝てるのにドタドタ音出して歩いたりドアを思い切り閉めてその音で起きたり💦
うちは小さい頃から単身赴任で家事育児は専業主婦の母が全てやっていたので単純に何も分からないんだと思います。
泣いてても見てるだけでこっちが声かけないと抱っこしてくれないしイライラしたこともあります💧
未だにご飯も出てくるの待ってさげることも一切せず子ども達の方がお手伝いしてます😅母も父に勝手に台所に入られるのも嫌でそれで良しという感じなのでもう何も口ださなくなりました笑

• にゃん

にゃん

うちは母が父のこと、もうそういう人間だって思うことにしてるってほぼ諦めのような感じで仕事もしてるのにワンオペで全てやってきたからですね😭
    先ほどキレたら、「もういいよ帰るから」(母が免許なく長女の送迎のために父母がどちらも来てくれてます)と言ってきて、「帰りたいなら帰っていいよ」と言うと、「明日から帰る」と言いました
    逆ギレされた挙句に帰るという・・・
    父は無駄にプライドが高いので、自分悪いと思ってないだろうし、謝ってこないと思います。
    こうなったらこの先関係が終わるんじゃないかと思ってきました🥲

• 8月15日