※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

サンサンキッズTVって言うYouTubeのチャンネルご存知で見てる方…ちょっとお話ししませんか🥲

サンサンキッズTVって言うYouTubeのチャンネルご存知で見てる方…ちょっとお話ししませんか🥲

コメント

息子がよくみてます!どうかしましたか?💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

愚痴入ります、、
    もしチャンネルがお好きでしたら気分を悪くするので見ないでください↓🙇‍♀️

息子がそのチャンネル大好き過ぎてほぼ毎日、しかも夏休みなので1日中見ていて(我が家も下8ヶ月乳児おります。そうなるとなかなか外出難しくないですか?🥲)…
    もうずーーーーーっと見てるとBBの二重人格にイラッイラしてきて!笑
    あのかわい子ぶった甘え声からの性格悪いキャラの時のドヤ声!!!!!
    もう勘弁してーーって叫びたくなります😂🥲

チャンネル自体には非常にお世話になっていて罪はないのですが、もう生理的に無理なレベルでBB嫌いですwwwww

愚痴すみませんでした…

• 8月15日
しんぐるママリ🔰

子供たちが好きで見てます!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

上の方の返信にガーッと書かせていただいたのですが…
    ずっと見てるとBBの二重人格キャラしんどくなりませんか?っていうお話しでした…笑

くだらない話ですみません😂🙇‍♀️

• 8月15日