はじめてのママリ🔰
本人に薬局でキャラものシャンプー選ばせてテンション上げるとかダメですかね?
後は自分のやりたいようにやらせてみるとか。
はじめてのママリ🔰
本人に薬局でキャラものシャンプー選ばせてテンション上げるとかダメですかね?
後は自分のやりたいようにやらせてみるとか。
「3歳」に関する質問
水着についてです。 女の子130の水着は何歳ごろ着ますか? 今3歳で年少なので4歳の年です。 水着110を着ていて 来年用に120を買いました。 130って小1とかですか? 年長さんで130は大きいですかね〜 今やすくなっている…
貯金を頑張りたいと思っています。 4人家族子供は2.3歳です。 食費週に1万円(週に1.2回は実家でご飯) 娯楽費?(遊び、外食等)週に1万円 日用品は月に〜2万円分の予算で行こうと思っています。 ↑の予算でじゅうぶん…
園のバスが9時過ぎです 7時過ぎに起きて、ご飯食べてほぼテレビ見てます🫠 満3歳ですが、朝の自由時間って なにか勉強?とかしてる子いますか 最近通い始めたし 集団生活疲れるだろうし 家にいる間くらいは好きなことして…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント