その他の疑問 絶賛つわり中です!最近は体調悪いのでYouTube見ながら横たわってる感じ… 絶賛つわり中です! 最近は体調悪いのでYouTube見ながら横たわってる感じで胃の不快感を我慢していました。 しかし、今日なんとなくアマプラでドラマを見てみたら激はまり!! 胃の不快感も忘れて一気見してしまいました😂 ちなみに見たのは正体というドラマです。 ほんとおもしろかったし泣けたー✨ 皆さんのオススメのドラマぜひ教えてください! 最終更新:2024年8月15日 お気に入り 1 つわり オススメ 体 ななこ(生後4ヶ月, 7歳) コメント たなか 民王 おもしろいです🥰 8月15日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント