コメント
みさ
服類はタグペタラベルにお名前スタンプを押してタグに貼り付けてます!
一年以上剥がれてないし落ちてもないです!
はじめてのママリ🔰
服や靴には[タグペタラベル]というシール(手書き)を貼ってます!ガンガン洗濯しても剥がれたことはありません!
手書きする際に、名前書く用のほっそい油性ペンが一緒に売ってたのでそれを使ってます☺️
コットシーツ、タオルケット、巾着系には白い布に名前書いて縫い付けてます!
オムツは手書きで乗り切りました!
歯ブラシ、コップには
カラダノート?かどこかの無料でもらえるお名前シールを貼ってます!
-
ちゃむ
タグペタラベル先ほど別の方にも教えていただいたのですがいいんですね!お店とかにも売ってるんですかね??🤔
縫いつけもものによってはいいですね!
お名前シール貰えるところ調べてみます!
ありがとうございます😊- 8月15日
-
はじめてのママリ🔰
私は西松屋で買ってます!
Amazonとかにもあります!- 8月15日
-
ちゃむ
西松屋にもうってるんですね!
買い出しのときに探してみます!ありがとうございました!- 8月15日
姉妹のまま
書く場所などに指定がなければ、タグにお名前スタンプが綺麗だし落ちにくいです!
次女のクラスはタグ書きNGで直接生地に書いていますが、スタンプだと消えやすい生地が多いので最近は手書きです😭
-
ちゃむ
円指定があるの聞いてはいましたが忘れてました😭
手書きの際はなんのペン?を使われてますか??- 8月15日
-
姉妹のまま
あと娘の園はお名前シール禁止です!
指定確認した方がいいかもです😄
ペンは特に決めていなくて、そこら辺に売っている普通の油性ペン使っています!- 8月15日
-
ちゃむ
そこまで聞いてからの準備がいいですね!
ありがとうございました!- 8月15日
ちゃむ
初めて聞きました!検索してみます!剥がれず落ちないのいいですね!