はじめてのママリ🔰
きゅうてつ反射で唇にものが当たると吸いたいそぶりをしたり、吸ったりするのでそれではないでしょうか?
抱っこですぐ落ち着くなら足りてると思いますよ〜
あと、おしっこの量で結構わかりやすいです◎新生児の頃は30分に一回、少なくても1時間に一回は出ます。足りなくなってくるとオレンジになったり匂いがしたり濃縮してきます
はじめてのママリ🔰
きゅうてつ反射で唇にものが当たると吸いたいそぶりをしたり、吸ったりするのでそれではないでしょうか?
抱っこですぐ落ち着くなら足りてると思いますよ〜
あと、おしっこの量で結構わかりやすいです◎新生児の頃は30分に一回、少なくても1時間に一回は出ます。足りなくなってくるとオレンジになったり匂いがしたり濃縮してきます
「授乳」に関する質問
今月生後3ヶ月の娘を育ててます‼️ お通じについて質問なんですけど、このぐらいの月齢の時は1日1回💩が出てれば問題ないですか? 2、3回出ても良いのかな?って思うんですけど、1回しか出ません!!ミルクの量も1回あたり…
生後3週目です。 産院で授乳後に寝かせる時、横向きで寝かせると吐き戻し対策になるって聞いて 横向きに丸めたタオルを置いてずっと寝かせてました。 ですが…横向き寝はダメだとネットで見かけまして… お恥ずかしいです… …
お出かけ 母乳飲ませる時間 お出かけ中 授乳する時、 皆さんどのくらいの時間あげていますか? 口を離すまで飲ましていたら結構時間かかるなーと思い、 粉ミルクで作って飲ませています。 準備を省きたいので、粉ミル…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント