コメント

ママリ
仕事復帰を早める理由によります!
私は2人とも1歳児クラスの4月で復帰しました。
経済的な問題や、職場の問題で復帰を早めた方が良いのであれば、0歳でも復帰します😌
ママリ
仕事復帰を早める理由によります!
私は2人とも1歳児クラスの4月で復帰しました。
経済的な問題や、職場の問題で復帰を早めた方が良いのであれば、0歳でも復帰します😌
「0歳」に関する質問
片道40分程の義実家に5歳の息子だけで遊びに行き、知り合いのキャンプ場?にあるブルーベリー畑でブルーベリー狩りをしたりお出かけをしてるみたいなのですが、私の目の届かないところにいるせいか心配で心配でたまらない…
ワンオペで赤ちゃんと幼児を連れての支援センターは厳しいでしょうか? 2歳と0歳の子供がいます。 支援センターに連れて行きたいですが、0歳と2歳では遊びが違うため同じ遊び場で遊ぶとなるとどちらかが我慢しないと…
ワンオペで横浜に遊び(日帰り)に行こうか迷っています! 息子が大ピンチ図鑑が好きで、 横浜高島屋で開催されている大ピンチ図鑑展に連れて行ってあげたいな〜と思っています🥹 もし行くとしたら、平日どこかで…と考えて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
kana
ありがとうございます!
復帰を早める理由は経済も少し入ってるのですが1番は自分が働いていた方が気持ち的になど良いと思いまして😅
ママリ
ご自身が前向きなら復帰もいいと思います🙆♀️
でも3歳と0歳だと、きっと病気はたくさんしそうですが、どこかで通る道ですからね😌
頑張ってください!