一回忌の手袋についての皆さんの経験を教えてください。ネイル隠しも考慮して、付けない手袋のコメントは不要です。
一回忌の時につける手袋って皆さんどんなのつけましたか?
ネイル隠しにも使いたいので 付けないってコメントは無しでお願いします
- はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月, 3歳3ヶ月, 4歳6ヶ月)
コメント

かびごん
こんな感じのを葬儀の時に使いました!
一回忌の時につける手袋って皆さんどんなのつけましたか?
ネイル隠しにも使いたいので 付けないってコメントは無しでお願いします
かびごん
こんな感じのを葬儀の時に使いました!
「ファッション・コスメ」に関する質問
洋服とか買いに行ってその時は「かわいい!」って思って買ったのに帰ってきて買ったもの整理する時に「あーなんか違ったかも」とか「いやそんなに可愛くなかったかも」「違うのにすれば良かったかも」ってなるんですけど…
セルフネイル始めたんですが数日で爪先から剥がれます😭 原因はエッジですかね? しっかり塗ってるつもりなんですけど ジェルの種類を変えると浮いてこなくなりますか? 爪の半分から下は割としっかりついてる感じはしま…
娘に残せるブランド物がないのってかわいそうですか? 私が学生の頃(高校生~)、周りは親からのお下がりのハイブランドのものを身につけていて羨ましかった記憶があります💦でも娘に渡せるようなものはありません😵💫ちょ…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ちなみにどちらで買われましたか??
かびごん
しまむらで買いました😌
冠婚葬祭のバッグなどが置いてあるコーナーにありました🫶🏼
イオンより少し安いくらいでした!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
見に行ってみます😭
ご存知であれば教えていただきたいのですが、お食事の際に手袋は取りましたか?
かびごん
確かとりました!
つけてたのも式中だけでした!
はじめてのママリ🔰
そうですよね!ありがとうございます😊