AB型ベビーカーは2〜3歳で使うには、座る部分が狭いでしょうか?2〜3歳まで使う方の体験を聞きたいです。
ベビーカーAB型は2〜3歳で使うには、座る部分が狭いでしょうか?
軽量のAB型を最後まで使い続けたいなと思っているのですが、同じメーカーでも7ヶ月から使えるB型の方が座る部分がゆったりしてるように見えました。
実際にAB型を2〜3歳まで使っている方にお聞きしたいのですが、狭くて子供が座るのを嫌がる…ということがあるでしょうか?
その年齢だと乗りたがらない子も多いと聞きますが、座るところの快適さゆえに拒否されることもあるのかな、と思いまして、、
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ
背もたれが起き上がらなくて嫌がることはありました!
狭くはないと思いますよ😊
はじめてのママリ🔰
うち、もうすぐ5歳ですが、興味がないところは全然あるかず…そして、体重も16kgあるので抱っこもかなり厳しくてまだたまに使っています。
普通に使えますが、もう体重が制限オーバーなので怯えてます😂一体いつまで使うんだ!!!ってなってます😅
-
はじめてのママリ🔰
かなり使えることを実体験から教えていただき、ありがとうございました!- 8月18日
さとぽよ。
ほとんど使わなくなりましたが3歳の娘でもAB型乗ってます。
息子が赤ちゃんの時から使っているのでボロボロですが狭いっていうのはないと思います😊
ふふ
体重13.3kgですが、せまくはないですね。
サイベックスメリオです。
バギータイプの座面がハンモックのように布があるだけで、座ると布が沈み込んで包まれるようなタイプは、うちの子は嫌がってました。実際の座面の幅に比べて、圧迫感があるんでしょうね。
ミルクティ👩🍼
使ってますが、狭いって事はありません😂
上2人は嫌がらずに乗ってくれます😂
肩ベルトまですると、背もたれが起きなくて嫌がるので股の部分でしかベルトしていませんが…🥲
コメント