その他の疑問 睡眠に関するお悩みですね。朝早く目が覚めてしまい、夜はなかなか寝付けない状況で、昼間も眠気があります。これは不眠症の可能性があります。 これは不眠症ですか? いつも朝早く(6時くらい) に目が覚めます。 夜は布団に21時にはいくのに 寝付けるの2.3時です。 それで朝早く起きてしまうので 睡眠時間3時間くらい。 昼間眠くなり子供が昼寝した タイミングで寝ますが 30分くらいで起きてしまいます。 これは不眠症ってやつですか? 最終更新:2024年8月15日 お気に入り 睡眠時間 布団 昼寝 はじめてのママリ🔰(妊娠17週目, 1歳6ヶ月, 3歳9ヶ月, 7歳) コメント 優龍 睡眠障害だと思いますね。 頭痛とか 肩こりとかないですか? 8月15日 はじめてのママリ🔰 あります、、! 8月15日 優龍 ですよね。 面倒くさいとは思いますが 長いタオルを両手に持って頭の後ろで 肩を左右上下に 動かして、ストレッチとかしてあげてください。 寝る時は スマホとか見てますか? 8月15日 はじめてのママリ🔰 眠れないからずっとスマホ見ちゃってますね😭 8月15日 優龍 ちょっと 見るのやめてみるといいかもしれないですね。 寝る時の裏ワザで トマト→車→水→扇風機→〇〇 全く前のこととは関係ないものを連想するというものなんですが これやると入眠が早いです。 8月15日 優龍 なんか悩みとか あったりしますか? 8月15日 おすすめのママリまとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
あります、、!
優龍
ですよね。
面倒くさいとは思いますが
長いタオルを両手に持って頭の後ろで
肩を左右上下に
動かして、ストレッチとかしてあげてください。
寝る時は
スマホとか見てますか?
はじめてのママリ🔰
眠れないからずっとスマホ見ちゃってますね😭
優龍
ちょっと
見るのやめてみるといいかもしれないですね。
寝る時の裏ワザで
トマト→車→水→扇風機→〇〇
全く前のこととは関係ないものを連想するというものなんですが
これやると入眠が早いです。
優龍
なんか悩みとか
あったりしますか?