雑談・つぶやき 4回目の帝王切開になるのか😂慣れたっちゃ慣れたけど色々不安だな…とりあ… 4回目の帝王切開になるのか😂 慣れたっちゃ慣れたけど色々不安だな… とりあえず早くつわりが終わって欲しい🫠 最終更新:2024年8月15日 お気に入り つわり 帝王切開 エビフライ(生後0ヶ月, 4歳11ヶ月, 6歳, 10歳) コメント かびごん 帝王切開て3回までだと思ってました😳 4回目いけるんですね😳 8月15日 エビフライ コメントありがとうございます🫶 私も3回までだと思ってたんですが、産婦人科の先生いわく4回切ってる人も結構居るとのことで😳 子宮を見てもらってまだ大丈夫そうだったので挑戦することになりました😂 ちょっと怖いですけどね😨 8月15日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
エビフライ
コメントありがとうございます🫶
私も3回までだと思ってたんですが、産婦人科の先生いわく4回切ってる人も結構居るとのことで😳
子宮を見てもらってまだ大丈夫そうだったので挑戦することになりました😂
ちょっと怖いですけどね😨