コメント
ラティ
大丈夫だと思います☺️
我が家だと 午前午後の2回は絶対ありますし、たまに追加でアイスも食べたり😅
ダッフィー
午前と午後の2回あげてました🥰成長曲線出ちゃうくらい大きいとかでないなら。ご飯食べるなら大丈夫ですよ☺️
ラティ
大丈夫だと思います☺️
我が家だと 午前午後の2回は絶対ありますし、たまに追加でアイスも食べたり😅
ダッフィー
午前と午後の2回あげてました🥰成長曲線出ちゃうくらい大きいとかでないなら。ご飯食べるなら大丈夫ですよ☺️
「お茶」に関する質問
私が体調悪くて喉痛からの微熱が出たり下がったしてます。 明日、パート先の人とお茶の予定です。 朝熱なかったらマスクして会うか悩んでます。 次男の風邪が移りました。 次男は、コロナ、インフルエンザ陰性です。 そ…
旦那の夜ご飯についてです! ファミマのすず鬼?のまぜそばと、ササミカツ(大葉入り)、ごはんお茶碗1杯にしようと思うのですが、きゅうり半本だけ使いたいのです。何か良いつけ合わせありますか?ポテトサラダは重いです…
幼稚園に持っていってる水筒が漏れてバッグビショビショ今週3回目😇 洗った後 朝お茶入れる前パッキンハマってるかちゃんと確認して逆さまにしてお茶が零れない事確認してビニールに入れてちゃんと持って行かせてるのに帰…
家事・料理人気の質問ランキング
ラティ
私があげてる訳ではなく、祖父があげてます💦同居で。
量は少なめにしてもらってます。
なーさん
ご飯は食べてるので大丈夫ですかね。