コメント

もるこ🐹ゆるダイエット部ᵕ̈*
うちも「もるちゃんとこ幼稚園だっけ?」って毎回言ってくる友人がいるんですけど
めっちゃ似てます😂😂😂
マウントとりたいのかなんなのか……🤷♂️鬱陶しいのでこちらから関わらないようにしても
そんな性格だから友達いないのか一生懸命絡んできます😂
競うことでしか生き甲斐感じれない可哀想な人なんだな……と思うようにしています🙂↕️
うちも「もるちゃんとこ幼稚園だっけ?」って毎回言ってくる友人がいるんですけど
めっちゃ似てます😂😂😂
マウントとりたいのかなんなのか……🤷♂️鬱陶しいのでこちらから関わらないようにしても
そんな性格だから友達いないのか一生懸命絡んできます😂
競うことでしか生き甲斐感じれない可哀想な人なんだな……と思うようにしています🙂↕️
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ままり
マウント取りたいんですかね🤣
そんなとこでマウント取ってどうすんの?って感じですよね🤣🤣🤣
鬱陶しさしかないですし、会わないように我が家も避けてますが義実家にいると分かったら聞きつけて来ます😅本当にそう思うしかなさそうですね🥲
ままり
こんな愚痴に回答ありがとうございます!話せてスッキリしました😭
いえいえ!🤣はじめて同じ人種を見かけたので嬉しくなってコメントしてしまいました🤣
悩んでるのは私だけじゃなかった!🙌✨と🤣🤣
お互いなるべく関わらないように穏便に過ごしたいですね🥲