コメント
はじめてのママリ🔰
イヤイヤ期ですね😔
あるあるです、😓
退会ユーザー
うちの2歳長女もです🤣🤣🤣🤣
あるあるだと思います!
-
ママリ
コメントありがとうございます!!そうなのですか😭もううちの子嫌〜!!って思ってしまいました。元々こういう性格なので延長がイヤイヤと気付けませんでした😭
ママリさんは、そういう時もう持たせて行ってしまいますか?- 8月15日
-
退会ユーザー
よほど迷惑になるものでなければ持たせていってます🤣
もう止めるほうが疲れるので好きにさせてます🫠
お風呂は毎回おもちゃだらけです〜笑- 8月15日
ママリ
あるあるですね。
友達の子はホウキをスーパーに持って行っていましたよ笑
周りから偉いねーと言われて喜んでいました。
-
ママリ
コメントありがとうございます!みなさんにあるあると言っていただき安心しました😮💨これは少しずつ、車に置いて行こうねの声かけに納得できるようになるのでしょうか?
ホウキをスーパーは想像すると可愛いです🩷親は大変ですよね??- 8月15日
-
ママリ
そこは諦めの境地ですね。
普通に長いホウキだったので、大変そうでした。ある日ミニカーになって喜んでいました笑- 8月15日
ママリ
性格だとおもいます!
うちは7歳の息子でもそうです(笑)泣いたり喚いたりはもちろんしませんけどどこに行くにもお気に入りのものを持ち運んでます(笑)
あられ
うちの息子もなんでも持っていきます😂毎日保育園についても渡してくれず先生に見せるまで返してくれません笑
持ってくものは本や時には母のメイクポーチや財布等その時によって違います笑笑
ママリ
コメントありがとうございます!!!これはイヤイヤ期なんですか!?もう元々こういう性格で気がつけませんでした
今もスーパーでイヤイヤされて泣き叫ばれ私がしんどく夫にお願いして車に逃げしまいましたか