※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆずまる
妊活

みなさん妊娠した時直感で分かったとか不思議なことありましたか?👶幸せエピ聞かせてほしいです👶🩷

みなさん妊娠した時直感で分かったとか不思議なことありましたか?👶
幸せエピ聞かせてほしいです👶🩷

コメント

ひよこ

絶賛ソワソワ期に私が赤ちゃん抱っこしてる夢を見て
何となくこれはできてそうと思い朝一でフライングしたら陽性で、
色々相談してた姉に即電話して報告しようとLINEみたら姉からLINE入ってて私が赤ちゃんを抱っこしてる夢を見たよ!
って連絡来ててビックリしました笑

• ゆずまる

ゆずまる

夢で見る方多いですね👶
    でもお姉さんまで見るのは初めて聞きました😳

• 8月15日
ママリ

排卵日とかも何も気にせず仲良ししてて、ある日階段下りた瞬間に こんにちは〜赤ちゃんの歌が頭で流れて、おや?と思ってその日検査薬買いに行ったら陽性でした!👶🏻

今回は娘が赤ちゃんいるよって言い出して、検査したら本当にいました!!🥺✨
何も言ってないのに頭反対だよって逆子も教えてくれて本当に逆子だったし、いつのまにか治ったのも当ててくれました!!👀✨✨

• ゆずまる

ゆずまる

こんにちは赤ちゃん懐かしい🤣不思議すぎますね😳

小さい子が見えるのってほんとですよね🥸子供が股のぞき?みたいなのしたら妊娠してるって言いますもんね👶

• 8月15日
はじめてのママリ🔰

上の子の時は8年ほど勤めていた職を辞めようとしている時でした。
妊娠がわかり転職するのをやめたおかげで、新しい出会いや経験を積むことができたので「辞めないで」ってことだったんだろうなと思ってます😊
下の子の時は、ソワソワ期の頃外を歩いていると、どこからか白い羽がフワフワと落ちてきてそれがすごく幻想的で🥺🤍
その後寝る前に赤ちゃんの匂いがして、翌日に検査薬をしたところ陽性でした👶🏻💕
上の子は年中だったので赤ちゃんの匂いがしたこともすごく不思議でよく覚えてます☺️

• ゆずまる

ゆずまる

赤ちゃんが良縁運んでくれたんですね👶🩷
    白い羽なんて神秘的すぎます🪽ྀི
    お母さんにどうしてもお腹にいること伝えたかったのかな👶

• 8月15日
あいうえお

凄い、皆さん素敵なエピソード🫣✨

私は鼻血が出ると妊娠陽性って感じでした🤣

• ゆずまる

ゆずまる

そのくらい分かりやすいとすごくありがたいです🤣

• 8月15日
  • あいうえお

あいうえお

2人目、3人目の時はさすがにたまたまかなって思ってたけど4人目、5人目で確信しましたね🤣
    あとはもう直感で…今私妊娠してる気がするっていうので陽性でした🤣

• 8月16日
はじめてのママリ🔰

直感でなんとなく妊娠した気がしてて、検査薬試す前に双子を産む夢見たんですよね、、🤔
そしたら妊娠してました☺️

性別がわかる頃に男の子を産む夢を見て、実際男の子でした👦❤︎

• ゆずまる

ゆずまる

夢って過去の記憶ってよく言うけど予知夢も絶対ありますよね😳
    夢で教えてくれるなんていい子🥺

• 8月15日
ままりんぐ

朝起きて旦那に
妊娠した夢見た〜ってゆったら
え、俺も何だけど…って言われて
えーすごー!とかゆってたらほんとに妊娠してました🤰!

• ゆずまる

ゆずまる

旦那がその夢を過去に3回くらい見てて話を聞くたび期待してたけどうちの旦那の夢は当たりませんでした🥹旦那さんすごい👏

• 8月15日
初めてのママリ

私も夢で赤ちゃんを寝室の畳の上に に寝かせていて、その子を義母やおばあちゃんが囲んで微笑んでいる夢を見ました。しかも、男の子でした。その何ヶ月後かに本当に男の子を妊娠しました。そして、その寝室の畳でこの子が寝ています👶

• ゆずまる

ゆずまる

すごく幸せな夢ですね🦄💭
    現実になると不思議な感じですよね🧚‍♀️

• 8月15日
はじめてのママリ🔰

病院で働いていたんですが、
患者さんのおじいさんと仲良くなって雑談してた時、

結婚してるの?子供はいるの?

と聞かれて、

結婚してます!子供はまだなんです。

と答えたんですが、
子供はまだと言ったことにすごく違和感があってモヤモヤして💦

数日後、妊娠が分かりました!

• ゆずまる

ゆずまる

体は妊娠してるのにしてないって言ったのが自分の中で噛み合わなかったんですかね🤔初めて聞く体験です😳

• 8月15日