その他の疑問 産婦人科に通っている方、家族がコロナに感染して自分は何も症状が出無… 産婦人科に通っている方、家族がコロナに感染して自分は何も症状が出無かった場合、どのくらい日にちを空けてから病院行かれますか? また抗原検査などはしてから行きますか? 最終更新:2024年8月15日 お気に入り 病院 産婦人科 症状 家族 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 抗原検査を当日やって陰性確認して、10日経ってから病院行きましたが、2週間は来ないでほしいと言われました。 病院によって基準が違うので、病院に連絡してから行く方が良いかと思います。 8月15日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 抗原検査+10 日でもダメだったんですね💦 HPには最終療養日+5日後以降と書いてあったのですが、一応確認もしといたほうが良さそうですね💧 8月15日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
抗原検査+10 日でもダメだったんですね💦
HPには最終療養日+5日後以降と書いてあったのですが、一応確認もしといたほうが良さそうですね💧