家族・旦那 義母と同居始まって間もないですが新盆のお客さん対応、夫が逃げるんで… 義母と同居始まって間もないですが 新盆のお客さん対応、 夫が逃げるんです。 ズルいーーーーー😑 夫の家の親戚なのに… 私を実家に帰すそぶりもなく ただお茶汲み要員ですよ… あー、帰りたい お嫁さんに実家帰っていいよっていう 家が周りに多い気がして ただただ羨ましすぎる…🥺 憧れても変わらないから しょうがないけどね😑 最終更新:2024年8月17日 お気に入り 義母 夫 お茶 同居 親戚 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 帰るね!と決定事項で話すのはダメですかね?😢 8月15日 はじめてのママリ🔰 いいですね! してみようと思います😊 8月17日 おすすめのママリまとめ 義母・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
いいですね!
してみようと思います😊