コメント
はじめてのママリ🔰
かかりつけに行かないといけない何かがあるんでしょうか🥹?そうでなければ様子見にして、またなにか症状があれば受診で良いのではと思います☺️
お大事になさってください。
はじめてのママリ🔰
かかりつけに行かないといけない何かがあるんでしょうか🥹?そうでなければ様子見にして、またなにか症状があれば受診で良いのではと思います☺️
お大事になさってください。
「病院」に関する質問
至急、経験ある方教えてください😭😭😭 生後10ヶ月の娘を持つ母です。 義母と同居しているのですが、 先日娘が風邪をひいているときに、 義母がdoTERRAのハニージンジャーのミネラルを 私のいない間に間に誤って飲ませてい…
子供長男の蓄膿が治らずもうかれこれ5月で1年になります😥 抗生剤も半年飲んで、今はやめてカルボシステインとオロパタジンのんでます。 あと次男三男も蓄膿になり4ヶ月ほど経ちます。。 抗生剤飲んでます。 必ず毎月レン…
1歳半の子の目に自分の爪が入ってしまった可能性があるのですが、その後30秒くらいは泣きましたが、すぐに治って今も目の症状は何も無い状態なので病院に行こうか迷っています。皆さんはどうされますか?
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
⛄️💜
ありがとうございました😭🙏