コメント

はじめてのママリ🔰
かかりつけに行かないといけない何かがあるんでしょうか🥹?そうでなければ様子見にして、またなにか症状があれば受診で良いのではと思います☺️
お大事になさってください。
はじめてのママリ🔰
かかりつけに行かないといけない何かがあるんでしょうか🥹?そうでなければ様子見にして、またなにか症状があれば受診で良いのではと思います☺️
お大事になさってください。
「病院」に関する質問
今日、計画普通分娩で37w6d女の子👶出産しました。 先週の検診では推定2640gと言われていましたが、 2260gと小さくNICUのある病院に搬送されました。 一人目が38週でスピード出産のため産み落と防止のため37w6dと少しはや…
両親が今自宅に泊まりにきていて、70代の父がお酒を飲んで酔っ払って、寝ぼけて階段から落ちました。 本人は何が起きたのかわからなかったようですが、トイレに行こうとしたと言っていて、おそらく自分の家と勘違いして階…
凍結胚移植日までの過ごし方について 現在39歳で、おそらく最後の胚移植になります。 突然にチャンスが巡ってきて(詳細は下に書きます↓)慌てながら病院に行って、10/11に移植日が決まりました。 移植までの約20日間、ホ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
みかん
ありがとうございました😭🙏