産婦人科・小児科 10日に実家に帰省したんですけど、次の日の朝子どもが1回だけ嘔吐と下痢… 10日に実家に帰省したんですけど、次の日の朝子どもが1回だけ嘔吐と下痢をしてしまいました。 その後は嘔吐も下痢もしてないんですけど、県外の実家だったのでかかりつけにも行けず、とりあえず実家近くの病院へ行ってお薬だけもらってきました。 昨日自宅に帰ってきたんですけど、明日かかりつけに行ったほうがいいでしょうか?🥺🥺 もう嘔吐も下痢もなくご飯も食べれてます。 最終更新:2024年8月17日 お気に入り 病院 ご飯 帰省 💜💛(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 かかりつけに行かないといけない何かがあるんでしょうか🥹?そうでなければ様子見にして、またなにか症状があれば受診で良いのではと思います☺️ お大事になさってください。 8月15日 💜💛 ありがとうございました😭🙏 8月17日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
💜💛
ありがとうございました😭🙏