コメント
U🎅❄️🎁
離乳食なら気にならないですが、お弁当は無しです💦
空色のーと
アリなわけないですよね 笑
まぁ、店員さんに聞いた上でとか、重度のアレルギーだったとか、そういうことならまぁ…と思いますが💦
-
ママリ
アレルギーもありえますね!
兄弟で2人とも二段弁当だったので、節約のためなのかな?と思ってしまいました💦- 8月15日
ツー
離乳食じゃなくて普通のお弁当でしたら、めちゃくちゃ無しです😂
子供に複数のアレルギーがあって食べれるメニューがなくて店の承諾を得て持参するなら、分からなくはないですが🤔
-
ママリ
普通の二段弁当でした笑
確かにアレルギーの可能性もありますね🤔- 8月15日
あいぶ
なしですね😱
離乳食期ならいいですが幼稚園でファミレスならお子様メニューもあるだろうし失礼だと思います😥
フードコートならいいでしょうが個別店舗なら家からの持ち込みは常識的に考えてダメじゃないですかね😅
-
ママリ
なしですよね😅
でも、店員さんも注意する様子なくて
なんか訳ありなのか、ただ注意できないだけなのか…?って感じです💦- 8月15日
唐揚げ
離乳食も手作りはNGです💦
ベビーフードならokですが💦
出ていってくれって言われても文句言えないくらいあり得ないですね💦
-
ママリ
そうですよね😅
子ども2人して二段弁当でモリモリ食べてたのでびっくりしました!
ファミレスで手作り弁当…初めて見ました(笑)- 8月15日
りんご
昔ファミレスの店員してましたが、無しですね😅
-
ママリ
そうですよね😅
弁当持参してる人初めて見ました💦- 8月15日
𖥧朝活バナナ伊東𓃱𖤣グラコロ欲
ママ友のお子さんが重度アレルギーですが、店員さんに聞いてOK貰ったらそのようにしているみたいです。
-
ママリ
確かにアレルギーの可能性もありますよね🤔
店員さんも注意してなかったのでそういう理由なのかもしれないですね。- 8月15日
ママリ
二段弁当でした笑
しかも兄弟で💦
でも、店員さんも注意する様子なく…なんか訳ありだったのでしょうか🤔