退会ユーザー
勝手に米炊いて納豆やふりかけで食え!そうめんでも茹でて食え!と思います。
里帰りしましたがなにも準備してないです。
命懸けで出産するのに旦那の世話までやってられません😂

ゴルゴンゾーラ
里帰りしましたが、何にも用意しなかったです。
大人だし、自分1人くらいのご飯はなんとかできるので☺️
夫は料理好きなのもあって、特に苦じゃなかったようです。
野菜炒めを簡単に焼肉のたれで味つけるとかならできると思いますし、ある程度のおかずを冷凍していくのはどうですか?
退会ユーザー
勝手に米炊いて納豆やふりかけで食え!そうめんでも茹でて食え!と思います。
里帰りしましたがなにも準備してないです。
命懸けで出産するのに旦那の世話までやってられません😂
ゴルゴンゾーラ
里帰りしましたが、何にも用意しなかったです。
大人だし、自分1人くらいのご飯はなんとかできるので☺️
夫は料理好きなのもあって、特に苦じゃなかったようです。
野菜炒めを簡単に焼肉のたれで味つけるとかならできると思いますし、ある程度のおかずを冷凍していくのはどうですか?
「ご飯」に関する質問
離乳食3回食の方、 朝一のご飯は昼夜よりは軽め?のメニューですか? 昼夜と同様のメニューですか??? 朝の離乳食の主食はパンにしようかと思ってるんですけど、、、 朝パン系の方どんなメニューにしてますか?
パートナーとの関係に悩んでます。しんどいです。 初めての妊娠で今10wです。常に空腹感と気持ち悪さ、腰の痛みが酷く外にでても貧血で長くいれなかったりすぐ具合が悪くなってしまいます。 妊娠前はご飯も頑張って作って…
1歳八ヶ月 イヤイヤ期? 最近子供がグズグズしたり、自分の思い通りにいかないとずっと怒っています。 (ご飯を自分で食べたい。食べやすいようにお皿持つだけで怒る。抱っこの要求が多い。抱っこしないとずっと足元くっ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント