コメント
はじめてのママリ🔰
その頃はうちの子も寝ぐずりひどかったです😭
横抱きで泣く、ベッドに置いても泣く、縦抱きだと泣き止むけど寝ない、まさに同じでした😅
めちゃくちゃ悩んでましたが、結論成長すると寝ぐずりしなくなるだけです。
その頃は本当に色々試しましたが何しても無理でした。
寝ぐずりで泣いてるのを聞いているのはなかなかしんどいと思いますが、結局泣いても最後は寝るのであら〜泣いてるわ〜くらいでテレビ見たり音楽聴いたり好きなことしながら抱っこしてるか、本当にしんどければ安全なところに寝かせて少し放っておいてもいいと思いますよ😊
さしみ
夜寝る前の授乳の後必ずギャン泣きしてます😢うちの場合は耳元でシーって言いながらスクワットしてるとだんだん落ち着いてそのうち寝てくれます(筋肉痛になりました)
-
ひぃ🔰
夜、泣かれているんですね…
ここ2.3日眠いのに寝れないよぅで、ギャン泣きします😭抱っこしても反り返るし…泣かれるのが恐怖になってます😰
シーッ、やってみます‼️- 8月16日
はじめてのママリ🔰
あとうちの子は唯一、抱っこ紐はあまり寝ぐずらなかったので、しんどくなければ抱っこ紐使ってもいいと思います😊
ひぃ🔰
まさに同じですね。。
寝グズリしないよぉに、ある程度の時間がきたら寝かせようとするんですが…寝ず…の繰り返しで😵
終わりがこないかな~と日々すごしてます😅
ひぃ🔰
本当にその通りです…
眠くなる前に抱っこして上手く寝るときと、反り返って泣いてしまうときと…日々悪戦苦闘です😭
どれくらいで、リズムは戻りましたか??