※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

SEET法は効果ありますか?着床率、妊娠継続率が高いならしてみようかと思っています!

SEET法は効果ありますか?
着床率、妊娠継続率が高いならしてみようかと思っています!

コメント

必ず妊娠率が上がるわけではないと思いますが、妊娠率が上がる可能性があるものですね!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

確率が上がると言われるものはチャレンジした方がいいですよね🤔ありがとうございます😊

• 8月15日

退会ユーザー

私も3回チャレンジして、今度もシート法やる予定です😊

これから採卵ですか😊?

• 8月15日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

2回移植して陰性で、先進医療がある病院で採卵からスタートします☺️

• 8月15日

退会ユーザー

そうなんですね😊
    不妊治療で先進医療受けれるの何個かありますし、受けれる病院なのが良いですよね😊

• 8月15日
はじめてのママリ🔰

個人的には元々着床するような内膜・胚だったらわざわざシートやらなくても着床するのでは?とか思うものの、少しでも確率上がるなら‥と思って1人目妊娠時はシートやりました!
やっとけばもしかしたら着床したのかもって後悔したくないので2人目移植時も一応シートやるつもりです🤔
医学的にシート法は効果的だから先進医療にもなってるんじゃないんですかね。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

SEET法は痛みとかありましたか?治療も先進医療を取り入れて、妊娠出来なくてもやり切ったからと後悔なくしたいです🥺

• 8月15日
はじめてのままり🔰

SEET法の効果かはわからないですが、着床してくれましたよ〜😊
保険に先進医療つけてたので全額返ってきました!