※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ち-
その他の疑問

子供の誕生日の風船をネットで買ったら、2つ届き、中身が違う。3営業日以内の返信がない。今日が3日目。待つべきか悩む。

子供の誕生日の風船をネットで買ったら、2つ届いて、なぜ2つ?と思って開けたらどちらも違うものが入ってました。連休中にネットショップへメ-ルして、3営業日以内に返信とサイトには書いてありますが返信が来ません。
今日で3日目ですが今日まで待った方が良いですよね...
1つ分しか払ってないのに2つ手元にあるのもなんだかもやもやするし、もう誕生日まで数日しかないのに...😭

コメント

はじめてのママリ🔰

そのショップのサイトに営業カレンダーありませんかね?
もしかすると今お盆休み中で返信が来ないのかもしれませんね😭

2つとも頼んだ物と違うとの事でしたら恐らく返品になると思うので、私だと他のサイトですぐに発送してくれそうな所で再度購入するかもしれません😣
無事お子さまのお誕生日に間に合うと良いですね🙏

• ち-

ち-

営業カレンダー確認したのですが、12日まで休業日になってて、13からは通常通りみたいなんです😭至急対応してほしいですよね😭

返信待ちつつ他のところでも探してみようと思います😭

• 8月15日