家族・旦那 仕事を転々としすぎて旦那にこれで最後にしてと言われてる方いますか? 仕事を転々としすぎて 旦那にこれで最後にしてと言われてる方 いますか? 最終更新:2024年8月15日 お気に入り 旦那 ままちゃん(3歳0ヶ月, 3歳10ヶ月) コメント (28) 言われてはないけど思ってはいるだろうなぁって思ってます😂 8月15日 ままちゃん なるほど!いまのとこは どのくらいですか? 私も今派遣で来月で切れて 次のとこ3、4年は続けてと 言われてます🥹🥹 8月15日 (28) 8〜9ヶ月くらいです!!のくせに産休入ります😂!! 働かせてること恥ずかしいと思えよ〜って言いたいです🙂↔️🙂↔️ 8月15日 ままちゃん 産休もらるだけいれて すごいですよね! 今年になって2個目です私 8月15日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままちゃん
なるほど!いまのとこは
どのくらいですか?
私も今派遣で来月で切れて
次のとこ3、4年は続けてと
言われてます🥹🥹
(28)
8〜9ヶ月くらいです!!のくせに産休入ります😂!!
働かせてること恥ずかしいと思えよ〜って言いたいです🙂↔️🙂↔️
ままちゃん
産休もらるだけいれて
すごいですよね!
今年になって2個目です私